Churín anotó el gol con el que Goianiense le empató a Inter en Porto Alegre por el Brasileirao

30 de mayo, 2022 | 22.26

El delantero argentino ex Independiente, Diego Churín, convirtió a 10 minutos del final el gol con el que Goianiense empató hoy como visitante con Internacional, en Porto Alegre, 1 a 1, en el partido que cerró la octava fecha del Brasileirao.

Los locales se pusieron en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio de Wanderson, pero Churín, que entre 2010 y 2011 estuvo a préstamo en Platense, Los Andes y Comunicaciones, igualó para los de Goiania a los 35 del complemento.

El empate sin embargo no le alcanzó a Goianiense para salir de la zona del descenso, mientras que a Inter, que tuvo como titular a otro ex Independiente como el lateral derecho argentino Fabricio Bustos, le permitió meterse en el último lugar de los que clasifican a la Sudamericana 2023.

Las posiciones del campeonato brasileño quedaron entonces de la siguiente manera: