Cambaceres ganó y subió a la quinta posición en el Segundo Torneo de la D

15 de julio, 2023 | 18.03

Defensores de Cambaceres venció hoy a Club Mercedes por 2 a 0, como local, en su estadio 12 de octubre y subió a la quinta posición en el Segundo Torneo de la Primera D, en un encuentro que le dio continuidad a la séptima fecha.

Los mediocampistas Thiago Lauro (36m. PT) y Matías Domínguez (50m. ST), fueron los autores de los tantos de "Camba".

El arquero de Cambaceres, Ignacio Borzone, le contuvo a los 19 minutos de la primera parte un penal al delantero de Mercedes Franco Gatti.

Ambos equipos sufrieron expulsiones: Thiago Lauro en Cambaceres, en tanto que Thomas Schenone y Nahuel Menseguez, vieron la roja en Mercedes.

La victoria subió a Cambaceres a la quinta posición con diez unidades, mientras que Mercedes bajó a la octava ubicación con seis puntos.

Central Ballester, por su parte, superó a Muñíz, por 1 a 0, de visitante, con el tanto del mediocampista Braian Ruíz (40m. ST) y ascendió a la séptima posición.

Tiene fecha libre Deportivo Paraguayo.

La fecha se desarrolla de la siguiente manera:

--Viernes:

Centro Español 2 - Juventud Unida 1.

--Hoy:

. Defensores de Cambaceres 2 - Club Mercedes 0 y Muñíz 0 - Central Ballester 1.

--Mañana:

. A las 15:30, Lugano-Sportivo Barracas.

--Lunes:

. A las 15:30, El Porvenir-Argentino de Rosario.

Fecha libre: Deportivo Paraguayo.

++Posiciones: Centro Español 13; Argentino Rosario 12; Lugano 11; El Porvenir y Cambaceres 10; Sportivo Barracas 9; Central Ballester, Mercedes y Juventud Unida 6; Muñíz 4 y Deportivo Paraguayo 1.

Los equipos ganadores del Primer y Segundo Torneo, clasifican a la Copa Argentina 2024. No hay ascensos por la futura reestructuración de la C y la D.