Atlanta empató con Deportivo Maipú y sigue sin levantar cabeza

20 de mayo, 2022 | 22.52

Atlanta empató esta noche con Deportivo Maipú sin abrir el marcador, en el estadio León Kolbowski, en la apertura de la 16ta fecha de la Primera Nacional y sigue sin levantar cabeza.

Más allá de la salida del director técnico Walter Erviti por los magros resultados, la llegada de Alejandro Orfila en su reemplazo aún no pudo encaminar por la buena senda al equipo de Villa Crespo, ubicado en el puesto 23 con 17 puntos.

En un encuentro apenas discreto no pudo con el conjunto mendocino, ante el que solo rescató un punto y sumó más fechas sin conocer la victoria.

Ya son siete las jornadas que el "Bohemio" no suma de a tres, con cuatro empates y tres derrotas. El último éxito fue de visitante ante Temperley (2-0), en la novena fecha.

A Maipú (en el puesto 15, con 20), últimamente tampoco le va bien, máxime que lleva 407 minutos sin convertir, con 3 empates y una derrota. El último gol lo señaló el defensor Alejandro Cabral en el éxito de visitante ante Temperley 1-0, en la fecha 12. Por todo esto lo de hoy fue el fiel reflejo de ambas magras campañas.

= Síntesis =

Atlanta: Juan Rago; Gabriel Carrasco Alan Pérez, Martín García y Augusto Gallo; Juan Galeano, Alejo Dramisino, Gonzalo Berterame y Evelio Cardozo; Matías Donato y Juan Bisanz. DT: Alejandro Orfila.

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Guillermo Ferracutti y Luciano Herrera; Fausto Montero, Michael Leonel Pierce, Santiago González y Nicolás Del Priore; Bruno Nasta y Facundo Castelli. DT: Juan Manuel Sara.

Cambios en el segundo tiempo: 17m, Lucas Pérez Godoy por Dramisino; y Fabricio Pedrozo por Berterame (A); 27m, Agustín Manzur por Del Priore; y Álvaro Veliez por Nasta (DM); 30m, Gonzalo Klusener por Donato; y Franco Perinciolo por Gallo (A); 34m, Damián De Hoyos por Castelli; y Matías González por González (DM).

Amonestados: Pérez y Galeano (A). Pierce y Veliez (DM).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: León Kolbowski (Atlanta).