Aston Villa, con "Dibu" Martínez y Buendía, cayó por goleada ante Fulham en la Premier League

20 de octubre, 2022 | 18.19

Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez de titular y el ingreso de Emiliano Buendía en el segundo tiempo, cayó hoy por goleada ante Fulham por 3 a 0, de visitante por la fecha 12, y sumó su segunda derrota seguida en la Premier League.

El mediocampista inglés Harrison Reed (36m. PT), el delantero serbio Aleksandar Mitrovic (23m. de penal) y el defensor Tyrone Mings (38m. ST en contra), marcaron para el equipo londinense, que festejó por cuarta vez en el torneo y subió al noveno lugar con 15 puntos.

Aston Villa, 17mo con 9 unidades y en el que Buendía entró a los 12m ST por Leon Bailey, sufrió la expulsión del volante brasileño Willian a los 16 minutos de la segunda parte.

En el otro encuentro de hoy Leicester City se impuso a Leeds United por 2 a 0, como local, salió del último lugar y sumó su segunda victoria en el campeonato

El defensor alemán Robin Koch en contra (16m. PT) y el mediocampista inglés Harvey Barnes (35m. PT) marcaron para el equipo "albiazul", que con el triunfo escaló un lugar y es penúltimo con 8 puntos, mientras que Leeds es 16to con 9 unidades.

Quedó pendiente el partido entre Arsenal (líder del torneo y que le ganó hoy a PSV de los Países Bajos por Liga de Europa) y el Manchester City del delantero ex River Julián Álvarez.