Argentino Vietto marca en debut para Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita

05 de febrero, 2022 | 18.23

El delantero argentino Luciano Vietto convirtió hoy el gol de la victoria de su nuevo equipo, Al Shabab, que derrotó por 2-1 a Al Hazm, en partido válido por la fecha 19 de la Liga Pro del fútbol de Arabia Saudita.

El atacante cordobés, de 28 años, disputó su primer encuentro en su nuevo club (llegó procedente de Al Hilal) y sumó el tanto del triunfo, a los 6 minutos de la segunda etapa.

El exjugador de Racing Club estuvo desde el comienzo y fue reemplazado a los 26 minutos del segundo período, según reprodujo el sitio ‘Soccerway’.

En Al Shabab, que está segundo en la tabla de posiciones con 37 unidades, también se alistó como titular el mediocampista rosarino Ever Banega (ex Boca, Newell’s y Sevilla de España), quien falló un tiro penal a los 36m. de la primera mitad.

Además, Damak, con los concursos del defensor Sergio Vittor (ex Banfield) y del delantero Emilio Zelaya (ex Rosario Central), perdió en forma categórica ante Al Faisaly, por 3-0.

Mañana, Al Nassr, el equipo que dirige el técnico Miguel Angel Russo y acumula una racha de siete triunfos consecutivos, se enfrentará desde las 12.20 de Argentina a Al Tai.

Principales posiciones: Al Ittihad 41 puntos; Al Shabab 37; Al Nassr 35; Al Hilal 31.