Argentino de Rosario ganó y es escolta del líder Sportivo Barracas en la D

06 de mayo, 2023 | 18.15

Argentino de Rosario le ganó hoy a El Porvenir por 1 a 0, como local, y se colocó como uno de los escoltas junto con Muñíz y su rival, en el Primer Torneo de la Primera D.

El delantero Lucas Molina, de tiro penal a los 28 minutos de la primera parte, convirtió para el equipo rosarino y definió uno de los dos partidos de este sábado por la octava fecha.

La victoria colocó a Argentino junto con Muñíz y El Porvenir con 11 puntos, como escolta del líder, Sportivo Barracas (12)

En el otro partido, Club Mercedes empató por 1 a 1 ante Deportivo Paraguayo, en el Estadio de la Liga Mercedina.

El mediocampista Gabriel Barrionuevo (4m. ST) convirtió para el "Paraguayo" y el delantero Franco Gatti (17m. ST) lo igualó para el local.

Libre: Lugano

**Posiciones: Sportivo Barracas 12 puntos; Muñíz, Argentino (R) y El Porvenir 11; Lugano 10; Español, Juventud Unida y Cambaceres 9; Argentino (R) y Mercedes 8; Paraguayo 6; y Central Ballester 1.

Los equipos ganadores del Primer Torneo y el Segundo se clasifican a la Copa Argentina 2024. No hay ascensos por la futura reestructuración de la C y D.