América Mineiro venció con amplitud a Botafogo por octavos de final de la Copa de Brasil

30 de junio, 2022 | 22.22

América Mineiro goleó esta noche a Botafogo, de Río de Janeiro, por 3 a 0, en el partido jugado en el estadio Raimundo Sampaio, de Belo Horizonte, por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, cuya revancha se disputará el jueves 14 de julio en la ciudad carioca.

El vencedor supo plasmar su contundente éxito en el primer tiempo cuando Wellington Paulista, a los 6 minutos lo puso en ventaja y Danilo Avelar, a los 35, amplió la ventaja.

En la segunda etapa, pese a sus intentos Botafogo no logró torcer la historia, por el contrario, América Mineiro cerró su feliz velada con el tercer gol señalado por Alé, a los 14 minutos, de acuerdo al detalle de Globo Esporte.

En el conjunto visitante tuvo participación titular el defensor argentino Joel Carli, ex Aldosivi, Gimnasia y Esgrima La Plata, Deportivo Morón y Quilmes; en tanto que en el segundo tiempo ingresó su compatriota, el lateral derecho Renzo Saravia, ex Racing Club.