Niza goleó al Marsella de Sampaoli y pasó a las semifinales de la Copa de Francia

09 de febrero, 2022 | 19.11

Niza se clasificó para las semifinales de la Copa de Francia, al golear hoy por 4 a 1 en el clásico a Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli y en el que fue titular Leonardo Balerdi.

Los goles del ganador, en el que no jugó el arquero Walter Benítez (ex-Quilmes), fueron de Justin Kluivert (dos), Amine Gouiri y Andy Delort; Melvin Bard, en contra, había abierto el marcador.

En el otro encuentro de este miércoles, un duelo de equipos de la cuarta categoría nacional, FC Versailles se impuso a Bergerac Perigord por 5 a 4 en definición con tiros desde el punto del penal luego de igualar 1 a 1 tras los 90 minutos de juego.

Para Versailles, que pasó a semifinales y terminó con diez por la expulsión de Christopher Ibayi (33m ST), abrió la cuenta Inza Diarrassouba (14m PT); Bergerac logró el empate pocos segundos antes del final del encuentro con gol de Axel Tressens.

De los diez disparos de la definición solamente falló Kevin Mingoua, cuarto de Bergerac, lo que le dio la victoria a Versailles.

El primer clasificado a semifinales había sido Monaco, que ayer le ganó a Amiens por 2 a 0.

Los cuartos de final se cerrarán mañana con el encuentro entre Nantes y Bastia a partir de las 17 hora de la Argentina.