Montpellier, con los argentinos Palacios, Lazo y González, es el campeón de Francia

12 de mayo, 2022 | 14.08

Montpellier, con los voleibolistas argentinos Nicolás Lazo, Ezequiel Palacios y Alexis González, se consagró campeón de la Ligue A de Francia, luego de superar en la serie final por 2-0 al Tours de Luciano Palonsky.

Con grandes actuaciones de los receptores punta Ezequiel Palacios (13 puntos) y Nicolás Lazo (15), así como del líbero González, Montpellier se impuso por 3 a 0 en el segundo encuentro de la final y logró un título después de 47 años. Palonsky anotó 10 para Tours.

En el Palais des Sports Chaban-Delmas, Montpellier ganó con parciales de 25-17, 25-21 y 30-28 para finalizar invicto en los playoffs y dar la vuelta en el torneo francés.

Palacios, integrante del seleccionado argentino que conquistó la medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos, Lazo y Palonsky fueron convocados por el técnico Marcelo Méndez para la temporada 2022 de la Selección que tiene la Liga de Naciones y el Mundial de Polonia y Eslovenia.