Miramón no sumó minutos en derrota del Lille frente a Reims por Ligue 1

26 de septiembre, 2023 | 21.32

El mediocampista argentino Ignacio Miramón no sumó minutos en la derrota del Lille, de local, por 2 a 1 frente al Reims en el cierre de la sexta fecha de la Ligue 1 del fútbol de Francia, en el estadio Pierre-Mauroy.

Los goles para la victoria del visitante los hicieron el dinamarqués Mohammed Daramy y japonés Keito Nakamura. El capitán del local Benjamin André logró el descuento para su equipo.

Por otro lado, el exdefensor del Barcelona de España y ahora compañero de Miramón, Samuel Umtiti tuvo que abandonar el partido en el entretiempo por una posible conmoción cerebral, tras chocar cabeza con cabeza contra un rival a la media hora del duelo. El zaguero fue hospitalizado para realizarle los estudios correspondientes.

Miramón, ex Gimnasia La Plata, sumó apenas 39 minutos desde su llegada a Francia. Y lo hizo en el partido ante Lorient (1-4). Luego en otros siete cotejos fue suplentes y no ingresó.