Mbappé lideró la victoria agónica de PSG con un doblete

29 de octubre, 2023 | 11.37

La estrella francesa Kylian Mbappé convirtió hoy dos goles en la victoria agónica de París Saint-Germain ante Brest por 3-2, como visitante.

El delantero sumó su tercer doblete de la temporada y con diez goles es el máximo artillero de la Ligue 1 en la misma cantidad de fechas.

Mbappé hizo el 2-0 a los 28 minutos del primer tiempo y después de la sorpresiva remontada de Brest convirtió el gol del triunfo a los 44' de la segunda etapa en el rebote tras el penal que le atajó Marco Bizot, arquero local.

A los 24 años, el delantero, que festejó su segundo gol con el gesto de silencio para los hinchas de Brest, llegó a los 251 goles a nivel de clubes entre todas las competencias con 27 de su primera etapa en Mónaco y 224 en PSG.

Con tres triunfos seguidos, el equipo del español Luis Enrique sigue, con 21 puntos, a uno de Niza, que el sábado venció a Clermont por 1-0, de visitante.

Desde las 11.00 se enfrentan Lille-Monaco, Metz-Le Havre y Montpellier-Toulouse.

Luego, jugarán Rennes-Estrasburgo (13:05) y Olympique de Marsella contra Olympique de Lyon (16.45)