El argentino Lucas Rodríguez marcó un gol en el triunfo de Tijuana sobre Atlas en la Liga de México

27 de julio, 2022 | 07.42

El delantero argentino Lucas Rodríguez marcó un gol en el triunfo que consiguió Tijuana como visitante sobre el actual bicampeón Atlas por 2-1, en el partido saliente de los cinco que dieron inicio a la quinta fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara y los goles de Tijuana fueron anotados por Rodríguez y el ecuatoriano Renato Ibarra, mientras que para Atlas anotó otro argentino, el defensor Hugo Nervo.

Tijuana, dirigido por el argentino Ricardo Valiño, tuvo como titulares a sus compatriotas Lisandro López, capitán del equipo, Federico Lértora, Alexis Canelo y Franco Di Santo,

Atlas, dirigido por el argentino Diego Cocca, tuvo como titulares al mencionado Nervo y a Emmanuel Aguilera, y en el segundo tiempo ingresó Julio Furch.

En los demás partidos, Tigres UANL le ganó como visitante a Juárez por 1-0 con un gol del francés André Pierre Gignac.

En Tigres UANL jugaron los argentinos Nahuel Guzmán y Guido Pizarro, mientras que Juárez, dirigido por el platense Hernán Cristante, tuvo en el segundo tiempo a Matías García.

Monterrey, por su parte, le ganó como local a Puebla por 1-0 con un gol anotado por el defensor colombiano Stefan Medina.

En los "Rayados" de Monterrey jugaron los argentinos Germán Berterame y Maximiliano Meza como titulares y en el segundo tiempo ingresó Matías Kranneviter, mientras que Puebla, dirigido por el platense Nicolás Larcamón, tuvo en la formación inicial a su compatriota Federico Mancuello.

Toluca, en tanto, se impuso como visitante sobre León por 1-0 con un gol anotado por el mexicano Daniel Alvarez.

En el León jugó como titular el delantero argentino Lucas Di Yorio.

Por último, Atlético San Luis y Cruz Azul igualaron 0 a 0.

En el equipo local atajó el rafaelino Marcelo Barovero y en el segundo tiempo ingresó el neuquino Rubens Sambueza, mientras que en Cruz Azul fue titular el argentino Carlos Rotondi, adquirido en el último mercado de pases a Defensa y Justicia.