"Bebu" Girolami llega séptimo en la segunda carrera del TCR europeo

28 de mayo, 2023 | 09.59

El piloto argentino Néstor Girolami, con su Honda Civic del ALM Motorsport, se clasificó en el séptimo lugar de la segunda carrera del fin de semana de la categoría TRC europea, disputada en el tradicional autódromo belga de Spa-Francorchamps.

"Bebu" Girolami, segundo en la competencia del sábado, tuvo un inicio complicado, cayó hasta el duodécimo lugar pero pudo remontar cinco posiciones hasta completar las ocho vueltas al circuito en un tiempo de 20:33.448.

El ganador del día fue el francés John Filippi (Audi RS 3 LMS) con un registro de 20:26.870, escoltado por el húngaro Norbert Michelisz (BRC Hyundai N) y el neerlandés Tom Coronel (Audi RS3 LMS).

En el campeonato, Girolami consiguió recuperar dos puestos, al avanzar hasta el quinto escalón con 69 puntos. El nuevo líder con 94 unidades es Michelisz, quien desplazó al francés Yann Ehrlacher (91).

La próxima competencia del TCR se disputará entre el 9 y 11 de junio en Vallelunga, Italia.