Luciano Martínez termina lejos en la Fórmula 4 en Virginia

08 de octubre, 2023 | 19.49

El piloto argentino Luciano Martínez terminó hoy en la decimoquinta colocación durante la tercera y última prueba del fin de semana de la Fórmula 4 norteamericana que se desarrolló en el circuito de Virginia International Speedway, en la localidad de Alton, en los EE.UU.

El oriundo de la localidad bonaerense de Canning tripuló una unidad Ligier Honda del equipo Buell y finalizó en la segunda mitad del pelotón, luego de haber largado en la sexta posición.

Martínez recorrió las 14 vueltas al trazado de 5.260 metros de extensión en un registro de 30m. 05s. 995/1000, con lo que se ubicó a 9s. 810/1000 del ganador, el australiano Jesse Lacey.

El bonaerense había obtenido un noveno puesto (bajo la lluvia) y un séptimo lugar (fue reclasificado por las autoridades) en las dos carreras que celebró en la tarde del sábado en el mismo escenario.

Lacey se adjudicó hoy la competencia en el estado de Virginia, con una ventaja de 435 milésimas sobre el hawaiano Kekai Hauanio, mientras que tercero se clasificó el canadiense Patrick Woods-Toth, a 1s. 267/1000

La última fecha del calendario de la Fórmula 4 de los Estados Unidos se llevará a cabo en el circuito de las Américas de Austin, estado de Texas, entre el 2 y 5 de noviembre.