Doblete de Gustavo Bou para victoria de New England en la Leagues Cup

04 de agosto, 2023 | 00.17

El delantero argentino ex Racing Club, Gustavo Bou fue el autor de los dos tantos con los que New England Revolution empató 2 a 2 y luego venció 8 a 7 por penales como local a Atlas, de México, por la Leagues Cup norteamericana.

También por penales, pero 5 a 4 se impuso en cruce de estadounidenses Philadelphia a DC United luego de igualar sin goles en los 90 minutos regulares.

En tanto que por 1 a 0 se impuso New York RB a New York FC con gol de Omir Fernández en el clásico neoyorquino, mientras que por el mismo marcador en cruce de mexicanos Querétaro del entrenador argentino Mauro Gerk batió a Pumas UNAM de su compatriota Antonio Mohamed con tanto de Andrés Sepúlveda.

Y finalmente en el Toyota Stadium de Texas hubo victoria por 4 a 3 en los penales, luego de igualar 0 a 0 en los 90 minutos regulares, del estadounidense Charlotte FC sobre el Cruz Azul mexicano.