Alan Velasco aportó una asistencia en la goleada de FC Dallas

20 de marzo, 2022 | 09.54

El argentino Alan Velasco aportó una asistencia en la goleada de FC Dallas sobre Portland Timbers por 4-1, como local, por la cuarta fecha de la liga MLS de Estados Unidos.

El ex Independiente debutó como titular luego de convertir su primer gol la semana pasada y cuando el partido estaba 0-0 asistió a Jesús Ferreira, autor de un triplete, para el 1-0 parcial.

El talentoso futbolista, de 19 años, luego fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo.

Entre los 27 minutos que jugó en su presentación más los 67 disputados anoche, Velasco ya suma un gol y una asistencia.

En Portland Timbers jugaron David Ayala y Claudio Bravo desde el inicio y luego ingresó Sebastián Blanco.

La jornada de sábado también dejó una nueva derrota de San José, el equipo de Matías Almeyda, que perdió ante Minnesota (Emmanuel Reynoso titular y entró Franco Fragapane) por 1-0, como visitante.

El equipo del DT argentino, que tuvo a Cristian Espinoza y Eric Remedi como titulares, sigue sin ganar en la temporada y sumó la tercera derrota en cuatro partidos.