Un gol de De Paul en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca por LaLiga

26 de abril, 2023 | 16.43

El mediocampista argentino Rodrigo De Paul marcó hoy en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca por 3-1 como local, en la continuidad de la 31ra. fecha de LaLiga de España, que lidera con comodidad Barcelona.

El tanto del exfutbolista de Racing, campeón del mundo en Qatar 2022 como sus compañeros Nahuel Molina -titular- y Ángel Correa -suplente e ingresó faltando un cuarto de partido-, fue a los 47 minutos del primer tiempo y sirvió para establecer el empate transitorio antes de los goles de Álvaro Morata (2m. ST) y de Yannick Carrasco (33m. ST). En Mallorca anotó Matija Nastasic (20m. PT).

Atlético de Madrid ahora suma 63 puntos y aspira a llegar al segundo lugar de Real Madrid (65), ya lejos de Barcelona (76).

. La programación completa de la fecha 31 es la siguiente:

. Ayer:

. Cádiz (atajó el pergaminense Jeremías Ledesma) 0 - Osasuna 1, Girona 4 - Real Madrid 2 y Betis (actuaron los argentinos y campeones del Mundo en Qatar 2022 Germán Pezzella y Guido Rodríguez) 0 - Real Sociedad 0.