Lamela anotó un tanto en la goleada de Sevilla sobre Almería en el inicio de la 7ma. fecha de LaLiga

26 de septiembre, 2023 | 16.08

El argentino Erik Lamela marcó hoy un tanto en Sevilla, su equipo, que goleó a Almería por 5 a 1 como local, en el inicio de la séptima fecha de LaLiga de España.

Lamela, quien fue titular, anotó el cuarto gol de los andaluces, a los 6 minutos del segundo tiempo.

Además, en Sevilla marcaron el delantero marroquí Youssef En-Nesyri (7m. PT), el mediocampista congoleño Dodi Lukebakio (8m. PT) y los españoles Suso (38m. PT) y Kike Salas (48m. ST), mientras que en Almería descontó el colombiano Luis Suárez (27m. ST, de penal).

Sevilla, que debe su juego contra Atlético de Madrid, llegó así a los siete puntos y tomó aire en la lucha por la permanencia, en tanto que Almería quedó último con dos unidades.