España y Alemania están igualados tras el primer tiempo en Al Bayt

27 de noviembre, 2022 | 16.50

(Actualiza con resultado del primer tiempo)

España y Alemania empataban sin goles tras disputarse el primer tiempo del partido que juegan este domingo por la segunda fecha del Grupo E del Mundial Qatar 2022 en el estadio Al Bayt, de la localidad de Al-Khor, donde hace una semana se inauguró la competencia.

España, líder de su zona luego de golear a Costa Rica (7-0) en su debut, inició con el encuentro con la siguiente formación: Unai Simón; Dani Carvajal, Rodri, Aymeric Laporte y Jordi Alba; Gavi, Sergio Busquets y Pedri; Ferrán Torres, Marco Asensio y Dani Olmo.

Por su lado, Alemania comenzó el juego con Manuel Neuer; Thilo Kehrer, Niklas Sule, Antonio Rüdiger y David Raum; Joshua Kimmich y Leon Goretzka; Serge Gnabry, Ilkay Gundogan y Jamal Musiala; Thomas Müller.

Después de la sorpresiva derrota con Japón en el estreno, los germanos necesitan recuperarse para no comprometer su estadía en la Copa del Mundo. Rudiger anotó un gol de cabeza a los 40 minutos que fue anulado por el sistema de fuera de juego semiautomático.

El arbitro del encuentro es el neerlandés Danny Desmond Makkelie y en el VAR está a cargo de su compatriota Pol van Boekel.