Athletic Bilbao empató y se mantuvo quinto en el torneo de la Liga de España

11 de diciembre, 2023 | 19.11

Athletic Bilbao empató hoy 1 a 1 con Granada, quien contó con el delantero argentino Lucas Boyé como titular, de visitante, y se mantuvo en el quinto lugar de la Liga de fútbol de España, tras jugarse uno de los encuentros que cerraron la 16ta. fecha.

El mediocampista español Iñaki Williams anotó para el equipo vasco, a los 6 minutos de la primera etapa y en contra de su propia valla, el volante Íñigo Ruiz de Galarreta, a los 10 minutos del complemento, igualó el encuentro para el conjunto andaluz.

El partido de hoy completó el cotejo que se inició ayer y se suspendió a los 18 minutos de la primera parte, por el fallecimiento de un espectador en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Con este resultado, Athletic Bilbao se mantuvo en el quinto lugar de LaLiga con 29 puntos y siguió en zona de Liga de Europa, en tanto que Granada conservó su anteúltima posición con 8 unidades y permaneció en zona de descenso.

Celta de Vigo, por su parte, también igualó sin goles ante Rayo Vallecano, de visitante, el el estadio de Vallecas y no pudo salir de la zona de descenso en el torneo hispano, es decimoctavo con 10 unidades; mientras que el local se ubicó décimo con 20 puntos.