El argentino Richeze terminó lejos en la vuelta de ciclismo en Emiratos Árabes

26 de febrero, 2022 | 14.03

El ciclista argentino Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) culminó alejado de la punta la cuarta edición de la Vuelta Ciclística de los Emiratos Árabes Unidos (EAU), una prueba de la escala 2WT.C. de la UCI, que finalizó hoy en la localidad de Jebel Hafeet.

Luego de 148 kilómetros que comprendió la séptima y última etapa entre Al Ain y Jebel Hafeet, el pedalista bonaerense, de 38 años, finalizó en la posición 117, a 41m. 43s. del ganador.

El oriundo de la localidad de Bella Vista mejoró discretamente su ubicación y ganó dos lugares, luego de cerrar el último tramo en el puesto 110.

El "Atómico" Richeze continuará vinculado al UAE Team Emirates hasta la disputa del Giro de Italia, en mayo próximo, fecha en la que resolvió abandonar la actividad profesional.

El campeón de la Vuelta a EAU resultó el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), con un registro de 25h. 38m. 16s., según contempló el sitio Pro cyclingstats.

La segunda posición quedó en manos del británico Adam Yates (Grenadiers), a 22 segundos, mientras que el español Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) terminó tercero, a 48s.