Tercer gol seguido de Thiago Almada en la MLS

22 de mayo, 2022 | 10.44

El argentino Thiago Almada convirtió su tercer gol gol seguido para Atlanta United en el empate de ante Nashville por 2-2, como visitante.

El ex Vélez Sarsfield fue titular junto a Alan Franco, Franco Ivarra y Marcelino Moreno y a los 26 minutos del primer tiempo marcó el 1-1 parcial.

Almada, de 21 años, ya lleva cuatro goles con la camiseta de Atlanta United y los últimos tres fueron de forma consecutiva. Además, registra tres asistencias en diez partidos.

La racha de goles comenzó el 12 de mayo ante Nashville por la Open Cup y tres días después le marcó a New England por la MLS.

Atlanta United está séptimo en la conferencia este con 16 puntos en 12 partidos disputados.

El otro festejo argentino de la jornada fue también de un ex Vélez Sarsfield ya que Álvaro Barreal anotó en la derrota de Cincinnati ante New England Revolution por 3-2, como local.

Luciano Acosta fue titular junto al zurdo surgido de la cantera del "Fortín", mientras que Gustavo Bou ingresó en el equipo ganador.