Ecuador de Gustavo Alfaro pierde con Senegal y por ahora queda afuera de octavos de final

29 de noviembre, 2022 | 12.58

(Actualiza con final del primer tiempo)

(Enviados especiales).- Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, pierde 1-0 ante Senegal al término del primer tiempo, por la tercera y última fecha del Grupo A, y con este resultado se queda afuera de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

El delantero Ismaila Sarr, de penal, convirtió el gol de la victoria parcial del conjunto africano a los 43 minutos.

El partido se juega en el estadio Internacional Khalifa, con el arbitraje del francés Clement Turpin y es transmitido por las señales TyC Sports y TyC Sports Play.