Argentino Ángel Correa anotó última conquista de Atlético de Madrid de Simeone, que goleó

19 de febrero, 2022 | 14.28

El argentino Ángel Correa convirtió la última conquista de Atlético de Madrid, dirigido por su compatriota Diego "Cholo" Simeone, que goleó a Osasuna por 3 a 0, como visitante, en uno de los partidos que continuaron hoy la 25ta. fecha de LaLiga de España.

Correa, quien ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo anotó el tercer gol de su equipo a los 44m de la misma etapa, y alcanzó las diez conquistas en la temporada.

Los otros goles de Atlético de Madrid, último campeón, fueron convertidos por el atacante portugués Joao Félix (4m. PT) y el delantero uruguayo Luis Suárez (14m. ST).

Con este resultado, Atlético de Madrid logró una necesaria victoria al ciclo del histórico entrenador, cuestionado fuertemente por la prensa española y un sector de los hinchas "colchoneros" por los malos resultados de la temporada.

El equipo dirigido por Simeone llegó al cuarto puesto con 42 puntos, a doce del líder Real Madrid, que recibirá más tarde a Alavés, antepenúltimo con 20, y Osasuna, que tuvo al delantero argentino Ezequiel "Chimy" Ávila como titular, quedó con 32 unidades.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Elche derrotó a Rayo Vallecano por 2 a 1, de local.