Argentina vence a Polonia al final del PT y consigue su pase de ronda en el Mundial

17 de noviembre, 2023 | 06.57

(Actualiza con el final del PT)

Argentina vencía a Polonia por 1 a 0 al finalizar el primer tiempo del partido de la tercera y última fecha del Grupo D del Mundial Sub 17 de Indonesia, resultado que le alcanza para ingresar a la fase final del torneo.

El encuentro se desarrolla en el estadio Internacional de Yakarta, con el arbitraje del costarricense Keylor Herrera y el gol lo marcó Thiago Laplace, de Lanús, a los 33 minutos.

Simultáneamente juegan por el mismo grupo Senegal y Japón, en Estadio Jalak Harupat en la ciudad de Bandung e igualan sin goles.

Senegal lidera el grupo con siete unidades, Argentina lo sigue con seis, Japón con cuatro y Polonia sin puntos..

En un clima sofocante de 36 grados y con mucha humedad, Argentina tuvo más el balón, buscó siempre el arco rival con ataque por las bandas y justificó la diferencia establecida por Laplace.