Argentina vence a Brasil por 1 a 0 al final del primer tiempo en el Mundial Sub-17

24 de noviembre, 2023 | 10.22

(Actualiza con resultado del primer tiempo)

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina vence al de Brasil por 1 a 0, al término de la primera etapa del encuentro por los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El partido se desarrolla en el estadio Internacional de Yakarta, con el arbitraje del noruego Jan Erik Engan, y el gol fue convertido por el riverplatense Claudio Echeverri a los 28 minutos.

El vencedor de este partido jugará el martes próximo, a las 5:30 de la Argentina, ante Alemania, que hoy venció a España por 1 a 0, por una de las semifinales en el Estadio Manahan de Surakarta.

El primer tiempo tuvo un atractivo desarrollo, con equipo ofensivos, situaciones de riesgo y la ventaja para el equipo albiceleste con el tanto de Echeverri, tras un remate desde fuera del área que se desvió en el defensor Da Mata.