Hugo Duro firma un doblete en el empate en 3 entre Valencia y Atlético de Madrid

04 de noviembre, 2021 | 02.43

los Ches y Atleti igualaron 3-3 en el estadio Mestalla su partido por la fecha 13 de España - LaLiga Santander 2021-2022.

Los goles del partido para el local los anotó Hugo Duro (46' 2T y 50' 2T) y Stefan Savic (4' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Luis Suárez (34' 1T), Antoine Griezmann (12' 2T) y Sime Vrsaljko (14' 2T).

En el minuto 34 de la primera etapa, Luis Suárez levantó el ánimo de Atleti y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Ángel Correa, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante de Valencia Daniel Wass tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 62 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Hugo Duro. El delantero de Valencia mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Luis Suárez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atlético de Madrid mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 17 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Hugo Guillamón, Sime Vrsaljko, Yunus Musah y Antoine Griezmann.

El estratega de Valencia, José Bordalás, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jasper Cillessen en el arco; Dimitri Foulquier, Mouctar Diakhaby, Omar Alderete y José Gayà en la línea defensiva; Carlos Soler, Uros Racic, Hugo Guillamón y Daniel Wass en el medio; y Gonçalo Guedes y Hélder Costa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Simeone salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Jan Oblak bajo los tres palos; Stefan Savic, José María Giménez y Mario Hermoso en defensa; Kieran Trippier, Rodrigo De Paul, Koke y Yannick Carrasco en la mitad de cancha; y Ángel Correa, Luis Suárez y Antoine Griezmann en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Mestalla fue César Soto Grado.

Para la siguiente fecha, los Ches actuará de visitante frente a Real Sociedad y Atleti recibirá a Osasuna.

El local está en el décimo puesto con 17 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.