Real Madrid y Elche igualaron por 2 en un vibrante partido

20 de enero, 2022 | 02.44

Este domingo, los Merengues y Elche no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 22 de España - LaLiga Santander 2021-2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Luka Modric (36' 2T, de penal) y Éder Militão (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Boyé (41' 1T) y Pere Milla (30' 2T).

El delantero de Real Madrid Karim Benzema desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 32 del primer tiempo.

Vinicius Júnior fue la figura del partido. El delantero de Real Madrid remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 56 pases correctos.

También fue importante Lucas Boyé. El delantero de Elche marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

El defensor Ferland Mendy de Real Madrid sacó a bailar al volante Pere Milla de Elche y le tiró un caño a los 74 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Éder Militão, Fidel, Vinicius Júnior y David Alaba.

El director técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti, planteó una estrategia 4-3-3 con Thibaut Courtois en el arco; Lucas Vázquez, Éder Militão, David Alaba y Ferland Mendy en la línea defensiva; Luka Modric, Casemiro y Toni Kroos en el medio; y Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Rodríguez se pararon con un esquema 4-4-2 con Edgar Badía bajo los tres palos; Helibelton Palacios, Gonzalo Verdú, Diego González y Johan Mojica en defensa; Teté Morente, Raúl Guti, Gerard Gumbau y Pere Milla en la mitad de cancha; y Lucas Boyé y Lucas Pérez en la delantera.

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Merengues recibirán a Granada y Elche jugarán de local frente a Alavés en el estadio Martínez Valero.

El local está puntero con 50 puntos y 15 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.