Fluminense gana 3-1 a Olimpia con doblete de Germán Cano

05 de marzo, 2022 | 02.38

En la llave 1 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022, Fluminense venció 3 a 1 a Olimpia. Los goles del partido para el local los anotaron Germán Cano (11' 1T y 22' 2T) y Luiz Henrique (1' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Derlis González (16' 1T).

Germán Cano se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Luiz Henrique, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

Luiz Henrique tuvo una gran actuación. El atacante de Fluminense brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 17 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Germán Cano. El atacante de Fluminense brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 10 pases correctos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Saúl Salcedo, Víctor Salazar, Gastón Olveira, Germán Cano, Richard Ortíz, Iván Torres, André Trindade, David Braz y Antolín Alcaraz.

El DT de Fluminense, Abel Braga, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Fábio en el arco; Nino, Felipe Melo y David Braz en la línea defensiva; Lucas Calegari, André Trindade, Yago Felipe y Cristiano da Silva en el medio; y Luiz Henrique, Germán Cano y Willian en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Cáceres salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gastón Olveira bajo los tres palos; Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz y Iván Torres en defensa; Alejandro Silva, Marcos Gómez, Richard Ortíz y Fernando Cardozo en la mitad de cancha; y Jorge Recalde y Derlis González en la delantera.

Facundo Tello Figueroa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Fluminense llega a la revancha con la esperanza de conseguir un cupo a Fase de Grupos. El próximo martes 15 de marzo se jugará el partido de vuelta.