Dep. La Guaira sentenció con goleada 3-0 a Hermanos Colmenarez

14 de marzo, 2022 | 02.43

Este jueves, La Guaira goleó como local a Hnos. Colmenarez por 3 a 0 en el marco de la llave Venezuela 2 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Los goles para el local los anotaron Sergio Unrein (4' 1T), Jiovany Ramos (31' 1T) y Yohan Cumaná (10' 2T).

Sergio Unrein se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Jovanny Bolívar, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

El delantero de Dep. La Guaira Jovanny Bolívar desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 15 del primer tiempo.

Yohan Cumaná tuvo una gran actuación. El volante de Dep. La Guaira anotó 1 gol, realizó 40 pases correctos, robó 5 balones y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Santiago Herrera. El volante de Dep. La Guaira realizó 54 pases correctos, robó 9 balones y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Jiovany Ramos, Luis Ovalle, Francisco La Mantia, Óscar Noriega y Wilmar González.

El DT de La Guaira, Daniel Farías, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Carlos Olses en el arco; Kendrys Silva, Francisco La Mantia, Jiovany Ramos, Jon Aramburu y Luis Ovalle en la línea defensiva; Santiago Herrera, Arles Flores y Yohan Cumaná en el medio; y Jovanny Bolívar y Sergio Unrein en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Pacheco salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jesús Camargo bajo los tres palos; Manuel Granados, Cleiderman Osorio, Joel Cáceres y José Luis Granados en defensa; Luis Melo, Gabriel Colmenarez, Wilmar González y César Magallán en la mitad de cancha; y Juan Camilo Zapata y Anuar Peláez en la delantera.

Derlis López fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

La Guaira arrolló sin piedad a Hnos. Colmenarez y jugará Fase de Grupos de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022.