Bolívar y U. Católica (E) empataron 1 a 1

20 de febrero, 2022 | 02.35

Bolívar y U.Católica firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la llave 3.

El local comenzó ganando con gol de Francisco da Costa en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Ismael Díaz el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Ismael Díaz. El delantero de U. Católica (E) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

César Martins también fue relevante. El defensor de Bolívar fue importante al quitar 2 balones y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

A los 29 minutos de la primera etapa, el defensor José Sagredo levantó al público con un caño a volante.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: José Carabalí, José Sagredo, Gregori Anangonó, Antônio Carlos Zago y Bruno Sávio.

El estratega de Bolívar, Antônio Carlos Zago, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Rubén Cordano en el arco; Diego Bejarano, César Martins, Alberto Guitián, José Sagredo y Roberto Fernández en la línea defensiva; Alex Granell, Leonel Justiniano y Patricio Rodríguez en el medio; y Bruno Sávio y Francisco da Costa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Rondelli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Yúber Mosquera, Rockson Rentería, José Carabalí y Gregori Anangonó en defensa; Santiago Zamora, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Lisandro Alzugaray, Cristian Martínez Borja y Ismael Díaz en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el coloso de Miraflores fue Piero Maza Gómez.

El empate entre Bolívar y U.Católica dejó la serie completamente abierta en CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. El cruce de vuelta será el próximo miércoles 2 de marzo.