San Lorenzo derrota a Belgrano al final del primer tiempo en el Nuevo Gasómetro

26 de agosto, 2023 | 15.25

San Lorenzo, con un gol del delantero paraguayo Adam Bareiro, de penal, en el tercer minuto de descuento, derrota a Belgrano de Córdoba por 1 a 0, en el Nuevo Gasómetro, al final del primer tiempo de un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de de la Copa de la Liga Profesional.

Con el arbitraje de Darío Herrera, San Lorenzo forma con Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi y Carlos Sánchez; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida; Carlos Auzqui, Adam Bareiro e Iván Leguizamón

Belgrano de Córdoba lo hace con Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erick Godoy y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Matías Marin y Facundo Lencioni; Lautaro Pastran y Lucas Passerini.