Racing le gana 2-0 a Lanús al final del primer tiempo en La Fortaleza

11 de noviembre, 2023 | 21.04

Racing triunfaba como visitante ante Lanús por 2 a 0 al final del primer tiempo, en partido correspondiente a la fecha 13 de la Zona B de la Copa de la Liga.

El equipo que dirige la dupla Sebastián Grazzini-Ezequiel Videla abrió el marcador con un certero disparo del volante Baltasar Rodríguez a los 25 minutos, en tanto que amplió la ventaja en el octavo minuto de descuento mediante un tiro penal del defensor Gonzalo Piovi.

Lanús quedó con nueve futbolistas por la expulsión de sus dos marcadores centrales: el paraguayo José Canale y Cristian Lema, quien le aplicó un codazo a Roger Martínez cuando Piovi se preparaba para ejecutar el penal.