Olympique de Marsella del DT Sampaoli pasó a cuartos de la Copa de Francia

29 de enero, 2022 | 19.56

Olympique de Marsella, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli y con Leonardo Balerdi entre los suplentes, se clasificó hoy a los cuartos de final de la Copa de Francia al derrotar a Montpellier por 5 a 4 en la definición por penales tras empatar 1 a 1 en el reglamentario y suplementario.

El gol de Olympique de Marsella, que ganó el torneo en el diez ocasiones (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976 y 1989) fue logrado por el delantero polaco Arkadiusz Milik a los 29 minutos de la segunda parte, en tanto que el atacante congoleño Beni Makouana anotó para Montpellier seis minutos después.

Resultados de la jornada: Toulouse 0 - FC Versalles 1, Nancy 0 - Amiens 2, Reims 3 (1) - Bastia 5 (1) y Olympique de Marsella 5 (1) - Montpellier 4 (1).

Paris Saint Germain (PSG), vigente campeón, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino e integrado por sus compatriotas Lionel Messi y Mauro Icardi (Ángel Di María y Leandro Paredes están convocados a Eliminatorias sudamericanas), ostenta 14 títulos y se medirá en el Parque de los Príncipes el lunes 31 desde las 17.15 ante Niza, en el encuentro más destacado de la fecha.