Ciudad ganó; Boca, River y San Lorenzo perdieron en primera jornada de la Copa Aclav

26 de noviembre, 2023 | 23.01

Ciudad Voley venció con comodidad esta noche a Club Tucumán de Gimnasia por 3-0 en la primera jornada de la Copa Aclav de vóleibol que transitó este domingo la primera de sus dos jornadas en el estadio La Bombonerita, de Boca Juniors, donde cayeron el local, River Plate y San Lorenzo.

Ciudad se impuso con parciales de 25-18, 25-23 y 25-21, mientras que por sets corridos también superó Defensores de Banfield a River Plate (25-18, 25-22 y 25-17) y Monteros Voley a San Lorenzo (25-22, 25-20-25-23).

Por su parte Boca Juniors cayó ante Muiual Policial, de Formosa, por 3-1 (25-18, 19-25, 19-25 y 18-25).

La fase regular de la Copa Aclav, otro de los certámenes que se jugará en esta temporada, con la participación de estos ocho participantes que buscan llegar al Final Four que se disputará el 20 y 21 de diciembre con sede a definir, será de ida y vuelta y en el caso de igualar en partidos ganados, el semifinalista se definirá por set de oro a 15 puntos después del segundo encuentro.

Para mañana están previstos los partidos de vuelta entre los mismos rivales en el estadio Luis Conde de los "xeneizes" con estos horarios:

13.30: San Lorenzo vs Monteros Vóley.

16.00: River Plate vs Defensores de Banfield.

18.30: Tucumán de Gimnasia vs Ciudad Vóley.

21.00: Boca Juniors vs Policial Vóley (todos televisados por TyC Sports Play).

Después de esta Copa Aclav la temporada seguirá en Once Unidos de Mar del Plata con el Tour 2 de la Liga Argentina que se desarrollará desde el jueves 30 de noviembre al domingo 3 de diciembre.