El argentino Tosti comparte el liderazgo en el golf de Colombia

10 de junio, 2022 | 22.07

El argentino Alejandro Tosti comparte el liderazgo, junto al estadounidense Chris Crawford, al disputarse la segunda ronda del Colombia Classic de golf, que se lleva a cabo en la ciudad de Bucaramanga y corresponde a una estación del circuito Latinomericano del PGA Tour.

El golfista rosarino, de 26 años, empleó una ronda con 65 golpes, en la que consiguió seis birdies y un bogey.

De este modo, el ganador en marzo pasado del Abierto del Centro desarrollado en Córdoba en homenaje a Eduardo ‘Gato’ Romero quedó arriba en la clasificación con 128 golpes (-12), junto a Crawford, quien diseñó una vuelta de 63.

El salteño Tommy Cocha ganó 23 lugares en la clasificación y trepó hasta el noveno puesto, con 131 impactos (-9), mientras que los bonaerenses Jaime López Rivarola y Jesús Montenegro está 22dos. con sendas marcas de 133 (-7).

Más atrás se ubican el cordobés Jorge Fernández Valdés y el bonaerense Abel Gallegos, ambos con 135 impactos (-9), mientras que el oriundo de Olavarría, Alan Wagner, y el nacido en Rosario, Leandro Marelli, figuran en la 54ta. posición, los dos con 136 (-8).

El certamen se disputa en el Ruitoque Golf Country Club de Bucaramanga y otorgará premios por 175 mil dólares.