Argentina derrota a Venezuela y se ilusiona con los cuartos del Mundial Sub-17 de Indonesia

21 de noviembre, 2023 | 09.49

(Agrega final del primer tiempo)

El seleccionado Sub-17 de la Argentina derrota al de Venezuela por 3-0 al término del primer tiempo, por los octavos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El equipo dirigido por Diego Placente se fue al descanso con una importante ventaja por los goles de Luis Balbo, en contra (15m.), Santiago López (22m.) y Claudio Echeverri (32m.).

En cuartos de final espera Brasil, que superó el lunes a Ecuador por 3-1.

Ese partido se jugará el viernes próximo desde las 9.00 en el estadio Internacional de Yakarta.

El encuentro se disputa en el estadio Jalar Harupat en la ciudad de Bandung, con el arbitraje del danés Morten Krogh y es televisado por TyC Sports y DSports.