El ecuatoriano Montenegro lideró la primera etapa del Tour Internacional a Catamarca

04 de mayo, 2023 | 19.40

El ciclista ecuatoriano Santiago Montenegro lideró hoy la primera etapa del circuito El Rodeo-El Rodeo de 184 kilómetros, en el inicio de la primera edición del Tour Internacional a Catamarca.

Montenegro, integrante del equipo Movistar, se impuso con un tiempo de 4 horas, 38 minutos y 58 segundos; lo secundó el neerlandés Stefan Verhoeff (4:39:00) y quedó en la tercera posición el colombiano Leison Maca, con el mismo marcador (4:39:00).

El velocista de 24 años declaró al finalizar la primera etapa de la prueba que "no fue nada fácil con los corredores que se tiene en carrera", y además consideró al circuito como "muy bonito" y destacó que su equipo en esta competencia es "muy fuerte".

El Tour Internacional a Catamarca, proseguirá mañana con el circuito Pomán-Huillapima