Santos se afianzó en zona de Sudamericana alejando a Bragantino en Brasil

17 de octubre, 2022 | 22.39

Santos venció esta noche por 2 a 0 a Bragantino como visitante y se afianzó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2023 y dejó a su vencido fuera de la misma al cerrarse parcialmente la 32da. fecha del Brasileirao.

Los goles santistas llegaron en el segundo tiempo con los goles de Camacho y Ángelo, a los 5 y 25 minutos, respectivamente.

En Santos permaneció en el banco sin ingresar el el volante ex Argentinos Juniors, Gabriel Carabajal, mientras que en Bragantino sí lo hizo en el complemento el defensor ex-Lanús, Kevin Lomónaco.

A la jornada le quedó pendiente el partido suspendido el sábado pasado entre Goiás y Corinthians.

20Juventude2132312172558-33

Los seis primeros van a la Libertadores 2023 y del séptimo al duodécimo a la Sudamericana, mientras que los cuatro últimos descienden de categoría.