Santos ganó en Curitiba y quedó a tres puntos de la zona de Libertadores en Brasil

08 de agosto, 2022 | 22.49

Santos logró esta noche un importante triunfo como visitante de Coritiba por 2 a 1 en el cierre de la 21ra. fecha del Brasileirao y trepó al noveno lugar, quedando a tres unidades de la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2023, a la que acceden los seis primeros.

Madson abrió el marcador para el conjunto paulista a los dos minutos del complemento y Leo Gamalho empató 10 más tarde para los de Curitiba, pero en el tercero de descuento el ecuatoriano Brayan Angulo le dio la victoria a Santos.

Por su parte Coritiba, que contó en el segundo tiempo con el ingreso del delantero argentino Adrián Martínez, permanece a un punto de caer en la zona de descenso, por encima del Fortaleza de su compatriota, el entrenador Juan Pablo Vojvoda.