El goleador Germán Cano marcó un tanto en la derrota de Fluminense ante Gremio

13 de agosto, 2023 | 18.38

El goleador argentino Germán Cano marcó hoy un tanto en la derrota de Fluminense ante Gremio, por 2 a 1, en uno de los partidos correspondientes a la 19na. fecha del Brasileirao.

Cano, a los 19 minutos del primer tiempo, adelantó a Fluminense (en el complemento le anularon otro gol), pero Gremio revirtió el marcador a través de los brasileños Bitello (PT 25m) y Ferreira (PT 45+1m) en el Gremio Arena de Porto Alegre.

En Gremio jugó unos minutos el atacante argentino Lucas Besozzi, quien ingresó a los 25 del segundo tiempo.

Con esta victoria, el equipo de Porto Alegre alcanzó los 33 puntos y superó la línea de Fluminense (31), uno de los clubes clasificados a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Atlético Mineiro, con los argentinos Rodrigo Battaglia y Cristian Pavón desde el inicio del juego, venció a Bahía, por 1 a 0, como local.

Coritiba, con el argentino Marcelino Moreno, cayó ante Corinthians por 3 a 1, en condición de visitante, mientras que América MG, con Leandro Martínez como titular, perdió ante Goiás por 1 a 0, en su estadio.

Más tarde, desde las 18.30, se enfrentarán Flamengo-San Pablo y Fortaleza-Santos.

Mañana: Palmeiras-Cruzeiro (19.00) y Bragantino-Vasco da Gama (21.00).

Martes: Atlético Paranaense-Cuiabá (20.00).

La jornada empezó el sábado con el triunfo del líder Botafogo ante Internacional, por 3 a 1. El equipo de Eduardo Coudet, con los defensores Gabriel Mercado y Fabricio Bustos, no pudo cerrar una semana ideal, luego de haber eliminado a River Plate, el martes pasado, en los octavos de final de la Copa Libertadores.