El argentino Silvio Romero marca su primer gol en el fútbol de Brasil

19 de febrero, 2022 | 23.42

El atacante argentino Silvio Romero consiguió esta noche su primer gol en el fútbol de Brasil, luego de ser transferido a préstamo desde Independiente.

El delantero cordobés, de 33 años, convirtió a los 4 minutos del primer tiempo para Fortaleza, que finalmente derrotó a Bahía, por 3-1, en un partido correspondiente a la Liga de Nordeste, uno de los estaduales en los que se divide el balompié brasileño.

El exjugador de Instituto de Córdoba y Lanús arrancó como titular y fue sustituido a los 23 minutos de la segunda mitad por el tandilense Valentín Depietri (ex Santamarina), quien selló el resultado en favor de los dirigidos por el DT cordobés Juan Pablo Vojvoda (ex Huracán y Defensa y Justicia), en tiempo de descuento.

En Bahía se alistó el mediocampista Lucas Mugni (ex Colón de Santa Fe), mientras que marcó el descuento el delantero colombiano Hugo Rodallega (ex Fulham y Wigan, ambos de Inglaterra), según reflejó ‘Lance’.

Otros resultados: Campinense 2-Sousa 1; Atlético Alagoinhas 0-Ceará 1.

Fortaleza es el único líder con 12 unidades, mientras Sportivo Alagoano se acomoda como escolta con 8.