El argentino Calleri marcó un gol en clasificación de San Pablo a semifinales del torneo Paulista

23 de marzo, 2022 | 08.26

El delantero argentino Jonathan Calleri (ex All Boys y Boca Juniors) marcó un gol en el triunfo de San Pablo ante San Bernardo por 4 a 1 que le permitió avanzar a las semifinales del torneo Paulista de fútbol de Brasil.

El cotejo se jugó en el estadio de San Pablo, el Morumbí, y Calleri marcó el cuarto tanto en tiempo adicional, luego de que Rodrigo Néstor, Paulo Maia y Marquinhos le dieron forma a la goleada, mientras que Matheus Davó había puesto en ventaja a San Bernardo.

Calleri ingresó en el segundo tiempo junto a su compatriota Emiliano Rigoni, ex Belgrano e Independiente, ambos a los 25 minutos.

San Pablo ahora jugará una de las semifinales el sábado próximo ante el vencedor del partido que jugarán mañana Corinthians y Guaraní, señaló Globo Esporte.

Los otros dos encuentros de cuartos de final se jugarán esta noche y serán protagonizados por Palmeiras (el gran favorito y actual bicampeón de América)-Ituano y Bragantino-Santo Andre.

Tras 131 ediciones, el equipo más ganador del Paulista es Corinthians con 30 títulos, seguido por Palmeiras con 23, San Pablo y Santos 22.