El argentino Vázquez marca sobre el final en el fútbol de Bélgica

26 de noviembre, 2023 | 16.49

El delantero argentino Luis Vázquez convirtió esta tarde un agónico gol en el triunfo que su equipo, Anderlecht, obtuvo sobre RW Molenbeek, por 2-1, en la continuidad de la 15ta. fecha de la Jupiler League del fútbol de primera división de Bélgica.

El exatacante de Boca Juniors, de 22 años, anotó el tanto de la victoria, a los 46 minutos de la segunda etapa, luego de haber ingresado a la cancha a los 34m. de la primera mitad, en reemplazo del lesionado dinamarqués Kasper Dolberg.

El centrodelantero santafesino, surgido en las divisiones formativas de Patronato de Paraná, acumula -de esta manera- dos tantos en 13 presentaciones con el popular conjunto de Bruselas. El anterior gol había sido en septiembre pasado en un 3-1 sobre Eupen.

Con este triunfo, Anderlecht igualó en la segunda posición de la tabla a Gent, ambos con 28 puntos, a 7 del líder Royal Union Saint Gilloise.

Precisamente, el puntero de la tabla, con el concurso del defensor Kevin Mac Allister (ex Argentinos Juniors), empató 1-1 con Gent.

Los demás resultados de la fecha: Saint Truiden 1-Amberes 1; Círculo Brujas 2-Eupen 0; Sporting Charleroi 3-Westerlo 2; Leuven 0-Brujas 1; Standard Lieja 1-Genk 0.