El campeón Franca, con el argentino Scala, comenzó con un triunfo en el básquet de Brasil

20 de octubre, 2022 | 07.19

Sesi Franca, con la actuación del argentino Santiago Scala, inició anoche la defensa del título alcanzado en la pasada edición de la Liga Brasileña de Básquetbol (NBB), con un contundente éxito sobre Paulistano, por 83-62.

El ganador del torneo 2021-2022 evidenció una notoria superioridad sobre su rival en el gimnasio Pedrocao, a punto tal que ya al término del primer tiempo se imponía por 34-27.

El juninense Scala, exbase de Instituto de Córdoba, ingresó como suplente y estuvo en cancha durante 23 minutos. El jugador argentino aportó 4 puntos (1-3 en triples, 1-2 en libres), 3 asistencias, 2 rebotes y un recupero.

El máximo anotador de Franca resultó Lucas Días, con una planilla de 20 unidades y 9 rebotes.

En otro encuentro jugado anoche, BR Brasilia derrotó como visitante a Fortaleza, por 75-62.

Los partidos programados para hoy son Corinthians-Flamengo (con Nicolás Aguirre, José Vildoza y Martín Cuello) y Baurú (Jonatan Machuca)-Minas Tenis Clube (Lucas Faggiano)

Es único puntero de la clasificación Unifacisa, con un registro 2-0.