Werner termina cuarto en la división Trans AM de automovilismo en los EE.UU.

09 de julio, 2023 | 16.52

El argentino Mariano Werner culminó esta tarde en la cuarta posición en la carrera de la división Trans AM de automovilismo de los Estados Unidos que se desarrolló en el circuito Road América de Elkhart Lake, estado de Wisconsin, por la octava fecha del campeonato.

El piloto paranaense, de 34 años, había largado en la undécima ubicación y, luego de una partida enredada, fue escalando hasta el cuarto lugar, al promediar la carrera.

Werner, dos veces campeón de Turismo Carretera, retrocedió hasta el quinto puesto y tripuló el Ford Mustang con cierta solvencia. Y recién en la última vuelta pudo sortear la oposición que le presentaba de Austin Green (Chevrolet Camaro), lo superó y se quedó con el cuarto puesto, al cabo de la competencia pautada a 25 vueltas.

El piloto argentino completó su faena con un tiempo acumulado que quedó a 21s. 104/1000 del ganador, el juvenil de 15 años, Brent Crews (Ford Mustang).

Segundo se situó el también estadounidense Thomas Merrill (Ford Mustang), a 8s. 710/1000, mientras que tercero se clasificó el local Jade Buford (Ford Mustang), a 10s. 254/1000.

La próxima carrera será el Music City Grand Prix, que se desarrollará en el circuito de Nashville el domingo 5 de agosto.