Matías Rossi cumple discreta clasificación en Velocittá

05 de agosto, 2023 | 18.53

El argentino Matías Rossi, con un Toyota Corolla, cumplió hoy una discreta clasificación y obtuvo el decimosexto lugar en el autódromo de Velocittá, de cara a las dos carreras de mañana por la sexta fecha del Stock Car brasileño de automovilismo

El piloto de Del Viso, de 39 años, registró un tiempo de 1m. 30s. 390/1000 y quedó eliminado en la primera tanda de la qualy desarrollada del circuito ubicado en la localidad de Mogi Guacú, en el interior de San Pablo.

Rossi, ganador en julio pasado en la etapa 5 disputada en el tradicional autódromo de Interlagos, quedó a más de 30/100 del más rápido, el local Ricardo Zonta (Toyota Corolla), quien concretó un crono de 1m. 30s. 066/1000.

La segunda colocación correspondió a Sergio Jiménez (Toyota Corolla), el tercer puesto quedó en manos de Gianluca Petecof (Toyota Corolla) y cuarto se ubicó el expiloto de Fórmula 1 en Ferrari, el paulista Rubens Barrichello (Toyota Corolla).

Las dos carreras de mañana se celebrarán a las 11.30 y 12.10, respectivamente. Ambas competencias tendrán una duración de 30 minutos más una vuelta.

Las principales posiciones del torneo son: Thiago Camilo 151 puntos; Gabriel Casagrande, 134; Daniel Serra, 131; César Ramos, 114; Rubens Barrichello, 108; Ricardo Zonta, 106. El bonaerense Rossi ocupa el decimoquinto puesto en el campeonato con 76 unidades.