Marcelo Ciarrocchi consigue la pole en el Top Race V6 en Paraná

14 de octubre, 2023 | 20.33

El cordobés Marcelo Ciarrocchi (Ford) lideró esta tarde la clasificación del Top Race V6 de automovilismo en el Autódromo Ciudad de Paraná, donde largará adelante mañana en la final de la décima fecha de la temporada.

El piloto oriundo de la ciudad de Almafuerte registró un tiempo de 1m. 30s. 981/1000 y logró su quinta pole position en el año, seguido por el rionegrino Facundo Aldrighetti (Lexus) a 626/1000, y el bonaerense Tomás Cingolani (Lexus), tercero a 891/1000.

El cuarto lugar en la tanda de 15 minutos fue para el arrecifeño Luis José Di Palma (Fiat), líder del campeonato, a 937/1000 y el quinto resultó el bonaerense, el bicampeón Diego Azar (Lexus), que ahora es escolta del certamen y que quedó a 1s. 098/1000.

Por su parte, en la división del Top Race Series, se impuso el porteño Leandro González (Toyota), con tiempos de 1m. 35s. 001/1000, en la primera clasificación, y 1m. 35s. 678/1000 en la segunda.

Con Ciarrocchi a la cabeza, la final del Top Race V6 comenzará mañana a las 11:25 y será a 35 minutos más una vuelta, en tanto que el Top Race Series se iniciará a las 10:25, a 25 minutos más una vuelta.

Principales posiciones del torneo: Di Palma (Fiat), 284 puntos; Azar (Lexus), 271; Ciarrocchi (Ford), 220; Aldrighetti (Lexus), 173; Oscar Sánchez (Chevrolet), 122.