Triunfo de Colón de Chivilcoy sobre Sportivo Baradero en arranque de segunda fase del Regional

09 de enero, 2022 | 23.14

Colón, de Chivilcoy se impuso esta noche como local a Sportivo Baradero por 1 a 0, por el partido de ida de los cuartos de final de la Región Pampeana Norte del Torneo Regional Amateur de fútbol que otorga cuatro ascensos al Federal A.

Eroc Rodas, a los 42 minutos del primer tiempo anotó el tanto de la victoria para los dirigidos por Omar Santorelli, que a sabiendas del poderío ofensivo del conjunto de Baradero planteó un 4-4-1-1 que le resultó efectivo, ya que no solamente llegó con riesgo sobre el área rival, sino que además su arquero, Franco Costanzo, no sufrió mayores sobresaltos a lo largo del encuentro.

Los rojinegros deberán visitar a Sportivo Baradero el próximo fin de semana en pos de alcanzar las semifinales del certamen, con la mira puesta en el ascenso para sumarse a su vecino, Independiente, de Chivilcoy, en el Federal A.

En otro encuentro disputado hoy por la misma Región Pampeana Norte, el juninense Mariano Moreno obtuvo un valioso triunfo como visitante sobre Sociedad Atlética Televisión (SAT), también por 1 a 0, con gol señalado por Eduardo López a los 17 minutos del segundo tiempo, de tiro penal.