Talleres le ganó sobre la hora a UAI Urquiza y se afirma en la cima de la Primera B

03 de septiembre, 2023 | 17.52

Talleres de Remedios de Escalada le ganó sobre la hora a UAI Urquiza como visitante por 1 a 0 y se afirmó en la cima de las posiciones del torneo Clausura de la Primera B de fútbol, tras completarse esta tarde con tres encuentros la duodécima fecha del certamen de ascenso.

El partido se desarrolló en el estadio Monumental de Villa Linch y el gol de la victoria del "Tallarín" fue convertido por Rodrigo Cao, a los 48 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Talleres llegó a las 26 unidades y se distanció a 5 del escolta Argentino de Quilmes; mientras que el "Furgón" de Villa Lynch se quedó con 14 puntos y es duodécimo.

Deportivo Armenio (14 puntos) superó en su estadio a San Miguel (20 unidades) por 2 a 0, con tantos de

Jonathan Herrera (35m. PT), de tiro penal, e Iván Regules (10m. ST), en contra de su arco.

En tanto Los Andes (14 unidades) y Villa San Carlos (14 puntos) empataron 1 a 1. Alejandro Lugones (6m. PT) puso en ventaja a la "Villa", al tiempo que igualó Franco Rodríguez (37m. ST), para el "Milrayitas".

Tuvo fecha libre Sportivo Dock Sud.

Posiciones: Talleres de Remedios de Escalada 26 puntos; Argentino de Quilmes 21; San Miguel 20; Colegiales19; Deportivo Armenio 17; Deportivo Merlo 16; Comunicaciones y Cañuelas 15; Los Andes, Acassuso, Argentino de Merlo, Acassuso y Villa San Carlos 14; Fénix 11; Sacachispas y Sportivo Dock Sud 9; e Ituzaingó7.